Lady Gaga:
Ab jetzt nur noch glutenfrei

Lady Gaga im Fleischkostüm

Die erfolgreiche Pop-Sängerin, die sich aktuell auf ihrer „Born This Way Ball“-Tour befindet, hat ihre Ernährung umgestellt, um den Anforderungen ihres zermürbenden Trainings gerecht werden zu können.
„Gaga hat beschlossen, sich ihrem Körper groß zuzuwenden und Gluten und Weizen vollständig aus ihrer Ernährung zu streichen, was sehr schwer ist“, weiß ein Insider der Zeitschrift ,Reveal‘ zu berichten. „Sie hat ihren Leuten strenge Anweisungen gegeben, das Personal an Veranstaltungsorten und in Restaurants über ihre neue Ernährungsweise zu verständigen, weil sie die Sache sehr ernst nimmt.“

Das Ziel der 26-Jährigen sei es dabei, rund 4,5 Kilogramm in einem Monat abzunehmen. Ihre Kohlenhydrataufnahme soll Lady Gaga dabei auf eine sehr geringe Menge pro Woche rationiert haben und sich sonst hauptsächlich von Fisch, Hühnchen und Gemüse ernähren. „Sie genehmigt sich selbst eine Portion Kartoffeln oder Reis pro Woche und isst zwischendurch Ginnybake-Gebäck aus Bioläden – das sind glutenfreie Kekse“, so der Informant.

Im Rahmen ihrer „Born This Way Ball“-Tour wird Lady Gaga im September vier Mal in Deutschland auf der Bühne stehen. So tritt sie am 4. und 5. September in Köln auf und ist anschließend am 20. September in Berlin, sowie am 24. September in Hannover zu sehen.

Deine Meinung zu diesem Thema? Hier kommentieren!

von TIKonline.de

Speak Your Mind